голосование 1 июля

Избирательный участок,
Как заходишь, сразу стоп.
На лицо одета ль маска?
Проходи, термометр в лоб.

Полицейский фейс контролем,
Проверяет «пил не пил».
Вдруг психический кто болен?
Иль с вином зайдет дебил?

Все нормально, заходите,
Руки вытянув вперед.
Антисептик получите,
Чтобы мигом сдох микроб.

Поплескали, ручку дали,
Про перчатки не забудь.
Чтоб анкету заполняли,
По которой, грант дадут.

Не пройти бы только мимо,
Конкурс вроде небольшой.
Угадаешь с викториной,
Унесешь свой приз домой.

Наконец листок с вопросом,
«ДА» иль «НЕТ» где отмечать.
Наблюдатель смотрит косо,
Не пытайся мухлевать.

То, что нужно мне, отметил,
В ящик тут же опустил.
Что нам дальше в жизни светит?
Я ответ не получил.


Рецензии