8 марта. Поздравление в стихах

Всем сердцем я хочу того,
Чтоб чаще улыбалась ты,
И чтобы в жизни так легко,
Сбывались все мечты.

Чтоб если плакала когда,
То только лишь от счастья,
И обходили стороной всегда,
Тебя все беды и несчастье.

Хочу чтоб солнце каждый день,
Над головой твоей светило,
И словно свежая сирень,
Яркие краски в жизнь вносило.

Желаю я тебе любви,
Большой и только чистой,
Лишь по течению плыви,
В реке судьбы ветвистой.

Я в этот день восьмого марта,
Рад подарить тебе цветы,
Их в мире больше миллиарда,
И всех достойна только ты.

Нет, я не несу тебе букеты,
Я не готов цветы губить,
Пусть дальше радуются свету,
Живыми нужно их ценить.

Лишь ты чудес этих достойна,
Ведь для тебя они растут,
И в этом мире беспокойном,
Частички радости живут.

И наслаждаясь ярким светом,
Цветут они любовь даря,
Ты просто знай, что в мире этом,
Все это чудо для тебя!


Рецензии