Эстафета

Небес последние лучи
Ночной куплет
Огарок пламенной свечи
И тет- а тет

Прошу тебя же помолчи
Мой лунный свет
Ты раны сердца излечи
Ведь мы дуэт

Как губы были горячи
И стон и крик
И силуэты той ночи
Движений пик

Мы виртуозы скрипачи
И твой фальцет
Под блеск натянутой порчи
Лишь элемент

Прошу меня ты заточи
В объятья плен
На ушко о любви шепчи
Меж тонких стен

А утром будут палачи
В улыбке злой
Соседи наши трепачи
Судить мольбой

Прошу восход нас разлучи
Люблю в ответ
Попробуй к ласки приручи 
Средь эстафет


Рецензии