Где-то там, в небесах...

Где-то там,высоко в небесах,прокурлычут вдруг серые птицы,
Извещая,что время приходит ненастья и гроз,
Что не плохо бы нам хоть на день по домам возвратиться,
Чтоб избавить родных от сомнений и горечи слёз!

Только,видно,для наших сердец не уют,не покой не годится
И душою не хочется нам от забот отдохнуть;
И когда в небесах соберутся в клин серые птицы,
Мы за ними привычно отправимся в путь...


Рецензии