Капли дождя

капли Д о ж д я,
                О,
                как П р и я т н ы
как-то Н е ж д а н н о,
                С р е д и
                Д н я
как С т а л и
             У л и ц ы
                О п р я т н е й
птиц Г о л о с а
                М  и л  е  й
                З в е н я т

мой Д р у г,
          давай с Т о б о й,
                В д в о ё м
З а б р а в ш и с ь(где-то),
                в Л е с н о й
                Ч а щ е
под Л е т н и м,
           Б л а г о с т н ы м
                Д о ж д ё м
В с т р е ч а т ь с я
                Б у д е м
                и П о ч а щ е.
      


Рецензии