У художника мягкая кисть

У художника мягкая кисть
Но рука, необычно тверда
И ложится на холст, словно жизнь      
Плод души и конечно, труда.

Обмакнув, свои кисти в лазурь
Слышит   ангелов он голоса
И в пустыне, среди пыльных бурь
Зарождаются вдруг, небеса.

Берег, – росчерк зеленых лесов
По морям поплывут корабли
Среди множества всех голосов
Выделяет он голос любви.

И картина дает силы, – жить         
Побеждает уныние, – смех
Кораблям полагается, – плыть      
Ну а солнцу, – светить и для всех!          
               
2007г.


Рецензии