Один

Я сам себя стараюсь полюбить
И это не всегда возможно
Порой приходится мне кем-то быть
Когда вокруг бывает слишком сложно

Я сам себя под суд и в оправдание
И то в остроге нахожусь а то бегу
Бегу туда куда зовут желания
Порой остановится не могу

Я сам себя ищу в пустых кварталах
Смотрю на отражения витрин
И на бездушных цифровых порталах
Я как и многие совсем один...


Рецензии