Вся суть правления братвы

Вся суть правления братвы,
Мечта зеркальная ушлёпков
Как есть без всяких кривотолков,
Глумятся, как хотят царьки

Над издыхающим народом,
При чём открыто, не стыдясь,
Покуда эта свора - власть,
Что правит нами год от года.

Её давно презрел народ,
За самым редким исключением
Людей с больным мировозрением,
Считающих себя за скот.

Они поют оды ворам
И пресмыкаются, как могут,
Ползут в их честь, целуют ноги!
Чтоб только угодить браткам.

Володя, гольфик приспустив,
Холопам опускает ножку,
Мол так и быть, лизните мошки,
Раз уж у вас такой порыв!

Убого зрелище весьма,
За щёчки тискают холопов,
К губам их подставляют жопы,
Довольно смотрят с высока!

Воры оказывают честь!!
Плебеи это понимают,
Довольно хвостиком виляют,
Покуда это "счастье" есть!

Усердно лижут язычком
И не стесняются нисколько,
Локтями лишь толкают бойко,
Кто рядышком стоит рачком.

Не подпускают никого
Вперёд себя к заветной жопе!
Друг с другом бьются в кровь холопы,
За право вылизать очко!

Плюют им в рожи братаны,
Плешивый дрыгает ногами,
Как славно, всё же, с мудаками,
Бросая в кучу горсть крупы.

Коронка освещает плешь!
Персты сияют лучезарно!
И вот царёк высокопарно
Вновь дарит россыпи надежд!

Кричат холопы: "О царь свет!
Ты обещал нам рай! Ты помнишь?!
Когда ты всех уже замочишь,
Сдержи свой пламенный завет!!!"

Володя грозно хмурит бровь:
"Вы 20 лет в раю со мною!
У вас всегда Я за душою!
Это есть высшая любовь!!

Всё остальное - мишура,
Да я святой!" - Володя крикнул,
"Иль, усомнились?! Кто там пикнул?"
И все в ответ: "Не я, не я".


Рецензии
Почему с такой злостью рабской,
Защищают правленье воров?
Им привычней под властью барской,
Жить без сотрясенья основ...

Лижут, пашут,немного сеют,
Презирая в душе жизнь свою,
Кров и рабский ошейник имеют,
Ненавидя свободу твою!

Дмитрий Иванович Слуцких   15.07.2020 16:34     Заявить о нарушении