Лес

За окном моим только лишь лес.
Он свои величавые елки,
Тянет ввысь,до самых небес.
Будто хочет проткнуть их иголкой!

Он в глуши притаит озерцо.
Он обителью станет для многих,
Кому осточертело лицо,
Сильных мира сего и строгих.

Он стоит неприступной стеной,
Он живет своей верой и правдой.
Я мечтаю там жить одной
С деревянной,живою оградой.

Столько слышал ты тайн,откровений,
Столько судеб на веке твоем,
Тут часы,короче мгновений.
Наконец,мы с тобою вдвоем.

Поделюсь самой горькой обидой,
Той,что душу мою тревожит.
И под желтой осеннею липой,
Он листву на могилу возложит.


Рецензии