Псалом 137

Тебя всем сердцем прославляю,
Пред ангелами воспою.
За все Твои благодеянья,
За милость велию Твою.
Во храме Божьем поклонюсь
И исповедуюсь Тебе я.
Воззвал к Тебе, и Ты услышал
И душу радостью согрел.
Господь смиренных Своих знает,
В скорбях поможет им Господь.
Рука Твоя меня спасает,
Рука Твоя меня живит.


Рецензии