Я поцапался с Ватсапом

Абстрактное
Я поцапался с Ватсапом,
Он назвал меня кацапом.
Ну, какой-же я кацап?
Это врёт тут всем Ватсап!
Я хотел закрыть Ватсап,
Он меня за руку цап!
Так до слёз довёл Ватсап,
Слёзы капают: кап-кап.
Подберусь я тихой сапой,
И разделаюсь с Ватсапом!
И пойду я до конца,
Не хочу терять лица!
Поддержи меня- борца! 29.06.2020


Рецензии