Глава Первая Нового романа

Глава Первая Нового романа:
"Мисс Тот - всегда 24 года!
и Мистер Эта - никогда 24!
Любимейший читатель!
Обольщаться,
пожалуй стоит!
Невзирая на
последующее разочарованье!
Иначе не постигнуть,
что: Одно хуже Другого!
Заложник репутации - рассказчик, я!
Приходится напомнить
о Добре и Зле
из Детской Сказки,
завтра дописанной!
Итак: нет надобрости
и желания играть
в загадочнейший персонаж
тому,
кто Любит!
Нет надобности Никому
что-то доказывать!
И, да! Напоминать:
"Жизнь - не попытка!
И не черновик!
И ждать,
когда я оступлюсь - напрасно!
Так как,
всё, что я делаю -
всего лишь:
Иду Дальше!
И, да! Чужим не увлекаюсь Злом! -
Ужасная банальность!
Когда его так в человеке
вдосталь!

Душевный мой надрыв - сердечно-детский -
милей! 
Он: Родина! Душа!
Скукоживаясь от страданий -
не обязательно! -
быть вежливым!
Беспомощность - мучительна!
Она - создатель ужаса!
Пустяк?
Читатель, милый!
Можешь ты вообразить,
что хочешь!
Пойдём, Огонь, со мной!
Читай:
"Идеализируй своё детство! -
Себя спасай!"
Согласны!
Подпись:
Мисс Тот!
и
Мистер Эта!

А.Невзорову,
с благодарностью


Рецензии