Сон

1
Ты пришла ко мне ночью холодной.
Ты пришла  сюда с ветром и снегом .
Ты была такой легкой,такой беззаботной,
А мой разум вновь станет ночлегом.

 2
Мы не виделись больше пол года
И признаться,мне трудно дается,
Эта встреча с тобой, переменет погоду.
И для следующей повод навряд ли найдется.

3
Обнимаю тебя крепко-крепко.
Сильно-сильно до хруста ребер.
Не привыкла так слышать редко,
Голос тихий твой эху подобен.

4
Мне так много тебе рассказать
Мне так много поведать нужно.
Столько нового показать,
Я прошу,оставайся до ужина..

5
Знаешь ба,я так сильно скучаю,
В жизни столько всего происходит.
Говорить бы с тобой за чаем...
И не думать о том,что будет...

6
Мне так сильно тебя не хватает.
Я не думала, что умею
Плакать так,что все сердце сжимает
И душа, так нещадно черствеет.

7
Этот сон бы продлить ненадолго
Задержать бы октябрьский снег.
Ты пришла ко мне ночью холодной,
Потушив всей надежды свет.


Рецензии