В День Поправок

Раненько я сегодня встал,
Да по росе прошёлся..
Июль сердечностью обнял,
Природу зрением заснял
И в календарь упёрся.

Я встретил месяц и число
С хорошим настроеньем..
Солнце с улыбкою взошло-
Душе цветасто весело..
На пользу всем растениям.

Цифра один в календаре.
Июль средою н*ачат..
Сегодня помогу Стране-
Проголосую, надо мне...
Поправки много значат.

Чтобы Россия поднялась
На сто ступенек выше,
В едином мнении сошлась
С честным народом наша власть
С фундамента до крыши.

И не остался в стороне -
Я честный Россиянин!
Отметил -ДА- на бюллетне
За справедливость на Земле....
Ни ЧМО с бомонда и не барин
Свой голос в "ИЗБИРКОМ" отправил.

    (День Поправок В Конституцию 01.07.2020 г.)


Рецензии
Надеюсь ожидания сбудутся?!
С теплом,Ирина.

Ирина Корьёва 2   01.07.2020 18:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ! СЬУДЕТСЯ ВСЁ НЕПРЕМЕННО!

Геннадий Давыдов 3   03.07.2020 20:14   Заявить о нарушении