Неизвестный поэт

Он при рождении был убит
Глубокой тишиною
Его никто не слушал
И не слышит
Никогда
Он один
Кричит хрипит
И брызгает слюною
Не понимая
Он давно погиб
Своей невольник самовольной славы
Не известно где он похоронен
Быть может в залежах газет
А может быть он похоронен в сборниках
Больших и толстых
За которые платил
Но неизвестен никому
И даже сыну своему


Рецензии