хотел сказать

Не для ценителей искусства
Для друзей
Простыми русскими
В дождливый, верь не верь
Вдыхаю воздух
Джунглей городских
Промеж районов
Полностью людских
Здесь даже дождь
Преображаясь в чувства
Играет музыку
Унылых, серых дней...
Да только лето
В датах, думается... лень
И погружаясь в грезы
Все молчу....
Желания мои, я их хочу
А для хороших, милых
Дорогих, лишь счастья
Чтоб хватало на двоих...
Семейного тепла
Поменьше ссор
И вечного добра
В речах узор...
Для тех же кто от нас
Без злости взор...
Льёт дождь
Мне грустно
Напишу слова
Которые приятно прочитать
Холодным летним днём
Хотел сказать...


Рецензии