карантин

Друг мой, может быть,
тебе не ново:
Этот мир сошёл с ума:
Нас на карантин закрыли,
И сказали что беда...
Что летит на нас комета,
Что взорвётся вся земля...
И без масок - как без касок,
Вот такая вот война )


Рецензии