Дворовые люди

Таня в сметане
Шатенка
Дородна и хороша
Один глаз подбит
Но второй ярко горит
Она идет неверной походкой
Нет спотыкаясь бежит
К дворовым ребятам
Всегда поддатым
Спросить у них
Денег на водку с портвейном
Ясно
Они не дадут ничего
Но в компанию верно возьмут
Нельзя же без дамы
Да на природе
Где гадят все время собаки
И кто то под деревом спит
Устроить веселый симпозиум
С дракой
Конечно

         


Рецензии