Про Херсон и Вовин сон...

Ехал с визитом как-то Зе Вова по Херсону... Проспался...
Видит Вова, что здесь порт Херсонский торговый есть...
И решил вдруг Зе, с просонья, его фирме швейцаро-грузинской
На 30 (тридцать)лет порт(всего лишь) сдать в концессию весь...

А на улицах везде стоят огромные билборды...
Их всего к Святу 25-ть поставил по городу херсонский мэр...
На них присягают... приветствуют  укронацисты фашистов...
Ничего не происходит... Все нормально... Улыбается Зе-хер...

С Днем Конституции в Херсоне в обращеньи поздравляет Зе народ...
Говорит, что на вильной нэньке Украйини 25-ть регионов есть...
По Конституции... их вообще-то 27-м (плюс еще Крым и Севастополь)...
Да какая, впрочем, Вове Зе разница... Цэ Ганьба... Цэ просто жесть... 


Рецензии