Пока сны ума...

Пока сны ума
Еще имеют власть,
Будет жечь дома
Клокочущая страсть. 

Пока слизь обид
Еще выходит гноем,
Будет наглый стыд
Зудить осиным роем.

Пока лапы страха
Не опустят плети,
Будет злая драка
Длится вплоть до смерти.

Пока ты, прозрев,
Не победишь себя,
Будет карту треф
Выбрасывать судьба.


Рецензии