В одесской аптеке

- Милочка, а могу я вас попросить упаковку трихопола?*
- Мне, конечно однотрамвайно, но я вам удивляюсь, ви весь такой интеллигентный мужчина, зачем вам целая упаковка?
- Ну как зачем, заболел огурец и два помидора, покрылись какой-то дрянью. А жена говорит: - Не вылечишь, я найду себе на рынке и толще и вкуснее! Милочка, а шо это ви хохотом пугаете свою грыжу, я вам об овощах, а ви что подумали?!

* - дачники используют это лекарство против вирусных заболеваний помидоров и др.овощей.


Рецензии