Нам стоит всем жить во имя добра

Нам стоит всем жить во имя добра,
Про черствость и алчность в сердцах забывая,
От ценностей ложных уйти нам пора,
Создать новый мир, в него зло не впуская.

Нам стоит всем жить во имя добра,
Друг-друга любить во имя спасения,
Быть может давно нам очнуться пора,
И попросить у Бога прощения.

Нам стоит всем жить во имя добра,
Не злобою жить, а смирением,
И лишь тогда заросла бы дыра,
От гнева, проделаная временем.

Нам стоит быть мягче, спокойнее стать,
Природу спасать, про себя забывая,
По жизни другим себя отдавать,
Все зло навсегда под замок закрывая.

Нам стоит любить не себя, а других,
И детям внушать это с детства,
Чтоб дел совершалось больше благих,
Счастливой жизни вот средство.

За главный путь, путь злобы взяв,
Счастье вряд ли кто-то построит,
Лишь только эту истину, возможно, поняв,
Во имя добра новый мир откроет.
 


Рецензии