Приди к Иисусу, в Нём счастье твоё

Приди к Иисусу, в Нём счастье твоё,
Давно Он тебя в объятья зовёт,
С надеждой душа встречу дивную ждёт,
Спасителя Бога она там найдёт.

 Христу расскажи, как твой путь одинок,
Как трудно найти одну из дорог,
Что к счастью однажды тебя приведёт:
 Он примет тебя, пожалеет, спасёт.

Откроет Господь тебе праведный путь,
Не даст Он душе в грехах утонуть.
От ада, Христос тебя искупил,
Высокую цену Отец заплатил.

Банкротство твоё известно Христу,
Над пропастью грех твой проводит черту,
Но руки святые подставит Господь,
Поймает, удержит, простит и спасёт.
12 января 2008г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии