Цветочные размышления

Мои тюльпаны все увяли,
Не знаю даже,что сказать-
Мне жизнь по-новой начинать,
Иль продолжать гулять в печали?
Здесь размышляя о былом,
Среди прекрасных хризантем
Я нахожу остатки тем-
Пытаюсь вспомнить вот о чем.
И,подходя тут к орхидее,
Я вдруг откидываю всё-
Какая разница за что,
Когда есть новые идеи.
Прекрасных роз кусты готовы
Здесь предо мною расцвести-
Они всегда у нас в чести.
Начну я жизнь свою по-новой!


Рецензии
Наталия, от Вашего чудесного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   22.07.2020 21:49     Заявить о нарушении