Мир дому твоему

Мир дому твоему! - Горит огонь в камине.
Мир дому твоему! - Из глаз лучится свет.
Мир дому твоему! - И ссоры нет в помине.
Мир дому твоему! - Простыл печали след.

Мир дому твоему! - И в доме все здоровы.
Мир дому твоему! - И слышен смех детей.
Мир дому твоему! - И он любви основа.
Мир дому твоему! - Хороших жди вестей.

Мир дому твоему! - И всё у нас в порядке.
Мир дому твоему! - И солнце на порог!
Мир дому твоему! - И зеленеют грядки.
Мир дому твоему! - И на столе пирог.

Мир дому твоему! Пусть в нём живет удача!
Мир дому твоему под Ангела крылом!
Мир дому твоему! Пусть в нём никто не плачет!
Мир дому твоему! Пусть будет прочным дом!

Мир дому твоему! Всего три тёплых слова...
Мир дому твоему: иду к тебе с добром!
Мир дому твоему! - Мы повторять готовы.
Мир дому твоему! Пусть радость правит в нём!


06. 02.2016


Рецензии
Мир дому Вашему, Светочка!
Очень светло и радостно, - по-христиански!
Храни Вас и Ваших ближних Господь!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   01.07.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка, за добрые слова!Дай Бог, чтобы и у Вас все было хорошо!
Мир Вашему дому, пусть в нем живет Божья благодать!

С благодарностью, Светлана.

Светлана Золотых   01.07.2020 15:02   Заявить о нарушении