Пальмира

В чужой стране за горизонтом,
В песках ушедших за рельеф,
В боях под палящим солнцем
Я слышу пулемёта гнев.

Не забыть мне никогда красные руины,
Ухожу я снова в бой, в золото Пальмиры,
Там найду свою погибель, увлечен стрельбою,
Я влюблен был не в тебя, но любим тобою.

Ушел опять я на восток - защищать границы,
С автоматом на плече, я ведь не убийца...
Покажи мне ясный свет, я уже не птица,
Похоронен я в земле, мечтам уже не сбыться.


Рецензии