Очередной кусочек сердца

Я слышу как схожу с ума...
От невозможности тебя увидеть,
Вдохнуть твой запах с самого утра,
И отражение своё в глазах твоих не видеть.

Ты просто знай, что я скучаю
И летними короткими ночами,
Твой образ прогоняет сон,
И шепчет мне Ты тоже был в меня влюблён...

Но для любви нужна взаимность,
Но где же взять её...мой милый...
Прости, но всё не так уж просто,
Как нам хотелось...

Терять легко, труднее находить,
Того, кого так хочется любить,
Того, кому так хочется сказать
Заветные три слова...

Но мы же знаем, всё пройдёт,
И доктор время к нам придёт,
Нальёт, поможет, успокоит,
Спасительную скажет ложь, добавит к ней:
Ну а сейчас давай под нож,
Я вырежу тебе очередной кусочек сердца.


Рецензии