Кто мы в Иисусе?

Ольга Вы фанаты?
нет мы дети Бога
в Иисусе во Христе.
мы возлюбленные
дети. мы родились
во Христе. во
Христа крестились,
в Него облеклись.
в нас открылись
уши сердца. и глаза
открылись в сердце.
Бог сердце видиц, а
я в Нём. Дух Святой
во мне живёт - друг
мой. мы наследие -
Христа от Бога. Сын
родился во Плоти.
на землю к нам
пришол. Он Сын от
Бога, от Отца, от
Духа Он Святого.
Папа Дух Святой.
Он Сын Единородный
наш Иисус Христос.
Он из мёртвых
Первенцем воскрес.
и мы в Нём умерли.
во грехе Адама. и
совоскресли в Нём
в Иисусе Господе
Святом. мы Им
оправданы. и Его
Кровию омыты.
и если Бог за нас
то кто же будит
против нас аллилуйя.


Рецензии