Магазину О Кей

По местам былого счастья
Мне так хочется пройти
И сквозь в'едро и ненастье
Отыскать его пути.

Сокровенное осталось
В невозвратных тех годах,
Где нечаянная малость-
Слезы счастья на глазах.

Я пройдусь по магазину
Не за чем-то, просто так,
Я увижу все, что было...
С той поры он стал так мал...

Он уютным был и "тёплым",
Нам казался он большим,
Были радостью походы
И общенье наше с ним.

Сокровенное из сердца
Не достану напоказ,
Пусть оно откроет дверцу,
Будет влагою в глазах.


Рецензии