Ждать вечность

В войну и чувства сильнее, 
Минуты счастья - в счёт... 
Весна... За окном сирень 
Ароматом душистым цветет. 
Весна... В саду фиалки, 
Акаций воздушный полет. 
Пропавшие без вести, ждали 
Мы вечность вас у ворот.
И долго еще будут сниться 
В тревожных и длинных ночах 
Молодые, родные нам лица, 
С улыбкой светлой на губах...


Рецензии