Рассвета не будет

Почему люди всегда предают?
Что же заложено в мыслях?
Они пытаются тебя обмануть,
Дав тебе пустые надежды.

В кармане пачка сигарет,
А ты гуляешь с другом,
Который лишь в твоей душе
А в жизни он ушёл к каким-то сукам.

Осталась одна, в этой темной квартире
Где нету тепла и яркого света,
Как будто в каком-то ебучем турнире,
Ждешь в своей жизни рассвета.

А рассвет не наступит.
С этим нужно смириться,
Это всё тебя погубит,
Как же долго это длится?


Рецензии