Иносказательно пишу

Иносказательно пишу
Не о себе я в мир вещаю
Я жизнью этой всей дышу
А значит к ней я вопрошаю

Представьте нет, не о себе
Пишу в стихах я строчки
Я вижу мир себя в тебе
И ставлю в чувствах точки

Раз всё хорошее не нам
А миру достаётся
То гад всегда сидит он там
Откуда мыслями берётся


Рецензии