Я на финишной прямой

Я на финишной прямой.
Дорога движется к концу.
Слеза стекает по лицу.
Путь жизни вспоминая свой.
     Чего греха таить – всё было.   
     Веселилась и тужила…
     Меняя шило я на мыло.
     Всегда по-разному жила.    
Соблазны были на пути.
Когда безумно увлекалась.
О них порою спотыкалась.
Продолжая вновь идти…
     Прошу прощения у всех.
     Кого обидела случайно.
     Не разобравшись иль нечаянно.
     Теперь, что вызывает смех…
Всё в жизни было как у всех.
Обиды, ревность и страданья.
Глупые переживания.
Чувство блаженства за успех.
     Прошу прощения у тех.
     Кто раньше времени ушёл.
     Со мною рядом путь прошёл.
     Делили горе и успех…
Прошу прощения у всех.
Кто сейчас со мною рядом.
Кто всегда видеть меня рады.
Делю с кем горе и успех…
     Прошу прощения у всех.
     Я не прощаюсь, не шучу.
     Простили, чтоб меня хочу.
     Чтоб всем сопутствовал успех…
…………………..
…………………..
Простили, чтоб меня хочу.
Чтоб всем сопутствовал успех…


Рецензии