Сияет волшебная...

Сияет волшебная
Гладь совершенная.
Даль освещается
Светом Божественным.
Объёмы окраин -
Земли и высот,
Обняли пространство
Небесным огнём.

Лучи проникают,
Энергией светлой
В поэзию красок
Живой атмосферы.
Миры золотятся
На фоне огромном,
Небесных просторов
В таинственном своде.

Прозрачность насыщена
Светом Вселенной,
Среди Мироздания
Вечного Времени.
Возвышенность, красок,
Полна расстоянием,
Таинства неба,
В объёмах вмещающих...

В лазури лучистой
Бескрайнего утра,
Живые Миры
Сияют Премудро,
Где в равных пропорциях
Яркого Света,
Любовь золотится,
Как солнце на небе.

Гармония красок
Святой акварели
В раздумьях ветров,
Ласкают планету.
Заучание тонкое
Музыки Света,
Где в волнах Божественных
Свет бесконечный.

       20.05.16


Рецензии