Решале Владу Чижову посвящается

Чижову Владу от меня большой РЕСПЕКТ.
Побольше было бы таких «решал».
На «Че» полезен всем такой проект,
Где аферистов Влад нашёл, прижал.

Для всех доверчивых Чижов даёт урок.
Как в сеть мошенников нам не попасть.
Изъездил много он земных дорог,
Чтоб наказать, кто любит красть.

Помощников команда – молодцы!
Всё чётко, быстро выполняют.
От действий их – держитесь, подлецы.
Акт справедливости Влад применяет.

Авторитет его по всей России.
Счастливый город, что Чижов там есть.
За бескорыстие ему СПАСИБО!
Команде всей – хвала и честь!


Рецензии