Вечно манит фата небес!

Ты не жил на земле сколько бы –
Вечно манит фата небес!
Если кружат, как годы, голуби,
То не надо других чудес!
Колобком закатилось вновь солнышко,
Звёзды сыпятся млечным зерном...
Жизнь испить хорошо бы до донышка!
Да не знаешь где встреча со дном.


Рецензии