Страх

Нам страх не побороть —
Он часть нашей души!
И все попытки как водоворот —
Попробуй выплыви...

***

Я бился, я боролся!
Но всё бессмысленно...
Теперь же я зарекся:
Спокойно спи, лихое лихо.

***

Страх — как понукание
Нашей души в раю!
Его призвание:
Учить нас быть в строю...


Рецензии