После разлуки

Жизнь до и после - не одно,
Хотя со стороны похоже.
Мы на челе несём давно
Печать, чтобы пугать прохожих

Пустым холодным блеском глаз
И голосом, звучащим глухо ...
И кто кого из нас не спас,
Признать нам не хватает духа 

С тех самых стародавних пор,
Как снегопадом завалило
Весь мир, и занесла топор
Над прядью золотой Далила.

01.07.2020


Рецензии