У закрытого окна

1
У закрытого окна
Ты всегда сидишь одна
Будто в облачке витаешь
Меня в упор не замечаешь
2
Ты забыла обо мне
И ждёшь принца на коне
Взор очей твоих туманный
Образ женственный обманный
3
Ты другою оказалась
И от дружбы отказалась
В наш период откровений
Нам не хватало устремлений


Рецензии