Мы с тобой - одинокие дети...

Мы с тобой - одинокие дети...
Так рано выросшие...
Вечно влюблённые: в жизнь слов!
Их краски и звук!
Мы - одинокие дети -
перевоплотившиеся -
во взрослых людей...
Нет! Равных не видим,
книжный ребёнок!
Мы, с хулиганской беспечностью -
соль чувств вонзившие - в потоки грёз! -
Преображающих!
Эта зависимость Дара! -
мучительная! -
от Любви! -
прекрасна! -
МЫ НАВСЕГДА ОСТАЁМСЯ ДЕТЬМИ!
МЫ - СВОБОДНЫ!
ДА, ЭТО СНОВ ПОЗАБЫТЫХ ВОКЗАЛ!
И: НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!
ТУДА, ГДЕ МУЗЫКА СЛОВ:
"ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!"

Д.Быкову,
с благодарностью


Рецензии