Порог

Оставьте обувь полную грязи...
Кто на порог ступает в грязной обуви?
К тому же на порог своей судьбы,
На цыпочках идти,даже не пробуйте.
Вступая на порог чего то нового...
С душою чистой,с чистою ногой,
Дубового покрытия,аль соснового.
Лишь прошлое ты не тащи с собой!
Оставьте все и плотно дверь заприте!
Взамен Вам всё достанется вдвойне
И как ступили,дальше и идите
На встречу своей матушке-судьбе.
Но только никогда не оборачивайтесь,
Не сожалейте впрочем ни о чём.
Таков сценарий.Или Вы поплатитесь,
Иль обретётесь крепким и стальным плечом.


Рецензии