Господь верни!

Согрей,Господь,всех кто озяб
И злу устал сопротивляться
Всех тех, кто верою ослаб
И тех,  кто начал сомневаться.

Ты можешь мой Отец поднять
Упавших от неравной битвы
И боль душевную унять
От неотвеченной молитвы.

Верни, Господь,своих детей
Кто перестал с Тобой общаться
Кто был обижен на людей
И мог в решении ошибаться.

Молю, зажги сердца огнем
Что потускнели от ненастий
Чтоб вновь в присутствии Твоем
Их лица засияли счастьем!

Я знаю Бог что Ты силен
Прощать без всякой укоризны
Пусть будет снова возрожден
Тобою каждый к вечной жизни!


Рецензии
Спасибо, очень хорошо написано. Как молитва за ближних.

Людмила Афанасьевна Назаренко   03.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила за все ваши комментарии. Очень приятно и поучительно читать мудрость! Счастья вам и творческих успехов!

Светлана Краскова   05.07.2020 08:53   Заявить о нарушении