***

Вспоминай меня утром рано
Когда только откроешь глаза
И представь, как будто то я рядом
Оглянись.. Рядом нет меня..

Вспоминай меня утром под душем
В зеркала на себя посмотри
,, если нет её, никто и не нужен..
Про меня так себе скажи

Вспоминай, отрезая на завтрак
Хлеба мягкого тонкий кусок
И подумай, что мне не возьмёшь ты
Мой любимый твёрдый сырок

Не помоешь мне яблок в дорогу
Не отрежешь ещё бутерброт
Вспоминай меня понемногу
Ты ж не ждал такой вот исход

На работу.. Дорогой.. Ты вспомни
Что за мной ты сейчас не зашел
Воспоминания пусть будут скромны
Только счастье во мне ты нашел

На работе.. Встречаясь глазами
Вспоминай наши встречи с тобой
Как не спали бывало ночами
Целовались под полной луной

Игнорируй меня сколько хочешь
Только память не просто стереть
Не приступным держаться ты можешь
Только слезы не могут терпеть

Когда ручку возьмёшь перьевую
Вспоминай и мои... Не забудь
Обо мне свою мысль основную
И подумай, как все вернуть

Вспоминай наши дни, наши ночи
И прогулки лишь в наших местах
Вспоминай, до боли и дрожи
Как мы шли рядом.. В двух шагах

Вспоминай наших рук сплетенье
Необычное, лишь для двоих
Вспоминай наши все мгновенья
И заплач.. Больше нету их

Ужин дома готовя как раньше
Вспомни как Он был на двоих
И спешили домой пораньше
.. Чай остывший.. Из рук твоих..

Вспоминай меня на закате
И про звезды свои вспоминай
Про красивое красное платье
Про любовь.. Не забывай..

Перед сном, ты вспомни желанья
Помни все. Не забыть ведь меня
Я же помню твои все признанья..
Как просил удержать тебя

И два слова.. Решенье простое
Поменявшее полностью жизнь
Сердце стало моё ледянное
Я не знаю как с этим быть

Вспоминай меня..


Рецензии
Прекрасные стихи, я Вам ответил в личке.

Станислав Пенявский   28.11.2020 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.