Как мы

Все мои ночи и дни
Наполняются хрупкими рифмами
Такими, как мы, непохожими
Такими эфемерными, зыбкими

Такими ( как мы) робкими
Такими нежно-встревоженными
Такими ждущими
Идущими мурашками кожею

Такими звёздными
Как все небеса над нами
Такими неуклюжими
Ласковыми словами

Цепкими взглядами
Ранами, истекающими сладкими ядами
Росою на цветках
Нежностью на кончиках пальцев,как на лепестках

Чувствующими страх
И отпускающими все страхи
Я смотрю на тебя всеми глазами
этого мира
Сквозь ресниц взмахи

И в моей груди высокими волнами
Поднимаются сотни рифм
Такие отчаянно откровенные
Как и этот мой стих


Рецензии