костомашка уничтожительная

В дорогах изумление событий
В тех что прошли ,и тех что предстоят
Но вот диван-противник всех открытий
И сани( транспорт) без колес стоят
Абсурд лежаний сохраняет энтропию
Вселенной …и под камень не течет вода
Желаний укрощаю я стихию
Не строя замков из песка
Дополз до состояния амёбы
К горизонтальности привык
На чувства не хватает злобы
Хотя от радости уже отвык
К итогу по течению плыву
Скорее просто приплываю
Не плачу не надеюсь не зову
Не воскрешаюсь и не умираю


Рецензии