И водят по кругу магниты...

Забудем мы слово "Поздно"
Забудем всё наше "Больно"
А вспомним стихи и прозу,
Дадим притяжению волю...

Пока не взорвали Небо,
Пока Мы не всё забыли,
Друг к Другу ещё не слепы,
И наши магниты в силе...

Припев:
Пока не разбиты,
Магниты,магниты,
Ещё не разбиты,
Магниты,магниты,
Всё,всё пережито,
И боль позабыта,
Нас тянут друг к другу,
Магниты,магниты!
2
Ты был без меня с другими,
И я без тебя с другими,
Но мысли были не с ними,
Не с ними наши магниты...

Не с ними,не с ними,
Не наша Орбита,
Нас тянут Друг к Другу,
Магниты,магниты!
Всё,всё пережито,
И боль позабыта,
Пока не разбиты,
Магниты,магниты!
3
Бесцветным казалось утро,
Без радости был и вечер,
И сами собой друг к другу,
Печатью следы навстречу...

Стирая следы ненастья,
Срывая замки запреты,
И помня минуты счастья,
Шагаем навстречу ВМЕСТЕ!

Твоё притяжение,
Моё притяжение,
Шаг первый навстречу-
Одно лишь движенье!
И всё вспоминая,
И всё воскрешая,
И двое навстречу-
Другой и Другая!

Стирая следы ненастья,
Срывая замки запреты,
Бросаясь в минуты счастья-
Твой шаг и мой шаг НАВСТРЕЧУ!

Пусть Небо пробито,
И сердце,как сито,
Но живы магниты,
Ещё не разбиты...
Пока не разбиты,
Магниты,магниты,
Пока ещё живы,
Пока не разбиты...

Лишь возле Друг Друга,
Тут наша Орбита,
Нас водят по кругу,
Магниты,магниты!


Рецензии
НЕПЛОХО
СУПЕР

Денис Да Арик Нарвские   01.07.2020 13:30     Заявить о нарушении