А жизнь рвалась, как паутина

А жизнь рвалась, как паутина.
И ветром облака гонимы,
Затмили солнца жаркий пыл.
И жизнь рвалась - ты уходил...

Глаза прикрыв, смотрела в небо, -
Там птиц воздушных белых небыль,
Там перья ангел набросал,
Он про меня давно всё знал.

Его просить, земная, стану:
Верни луч солнца! Я устала
Дождей внезапных ожидать!
Услышал ангел, и опять

Вернул на миг моё видение.
И голубь белый на мгновение
Взлетел над крышей, будто ждал,
Чтоб ты мне о любви сказал...

Фото автора


Рецензии