Умная женщина

Умный мужчина не свяжется
С женщиной умной – никак...
Вдруг да умнее окажется?
Женщина-умница – враг!

Ей бы сидеть потихонечку!
В маску молчать от души!
С умною женщиной тронешься –
Подвиги надо вершить!

Ведь не оценит спокойного,
В фартуке кухонном, враг!
И предпочтёт недостойного –
В жизни случается так...

Плюсы и минусы сходятся,
Гордости почестей нет...
Умных стезя – одиночество,
Разве не в этом секрет?


Рецензии