Девушка из сна

Ты мне наверно просто снишься,
Пусть будет так, ведь счастлив я,
Жаль только позже растворишься,
И удержать тебя нельзя.

Ну, а пока во сне я этом,
Могу побыть чуть-чуть с тобой,
И наслаждаясь лунным светом,
Гулять по улице ночной.

Ты мне так нежно улыбаясь,
Даришь любовь и теплоту,
В глазах твоих я отражаюсь,
И с удовольствием тону.

На сердце образ твой храню я верно,
Он оберег по жизни мой,
И без тебя уже наверно,
Мне не найти теперь покой.

Твой голос уши мне ласкает,
Он словно пенье соловья,
И вряд ли в этом мире кто-то знает,
Как не хочу терять тебя.

Но в нашем мире все циклично,
За ночью вновь придет рассвет,
И время словно безразлично,
Бежит так быстро, как атлет.

Теперь я знаю, точно буду,
С работы мчаться прямиком домой,
И также буду рад тому я чуду,
 Когда с тобой гуляли под луной.

Благодарю тебя родная,
За нежность, ласку, теплоту,
За то, что в мире ты одна такая,
И я тебе это сказать могу!

Посвящается Анастасии Верейской-Дагмар


Рецензии