Истина прекрасна

Истина прекрасна и лучиста.
Будем пребывать всегда мы в ней.
Пусть дела и мысли будут чисты.
Ты для мира силы не жалей.

Ты умей и ложь понять,простить
И учиться на чужих ошибках.
Истину помочь другим взрастить.
Трудности-ученье,а не пытка.

Лишь вперёд они тебя ведут.
Через них ты обретаешь опыт.
Познаешь чрез них ты жизни суть.
Ни к чему стенания и ропот.

    1-07-2020


Рецензии